89

宾联丰田汽车创办人 邹文义先生 简介

宾联丰田汽车创办人邹文义先生系台湾省桃园市人。1951年出生于台湾桃园,1973年毕业于台湾淡江大学国贸系,1974年开始进入台湾汽车公司。

1991年邹文义先生感觉台湾汽车市场已趋饱和,开始把目光投向大陆。1993年至2008年先后在福州、泉州取得了广汽丰田、一汽丰田、雷克萨斯的销售代理权。成立了四家汽车4S销售店,一生专注于汽车行业,专注于汽车品牌,汽车是他的最爱,有“咬定青山不放松,不达目的不罢休的坚毅性格”看惯风雨 不畏挑战,靠着执着的信念,往往处变不惊度过难关!在两岸汽车销售服务业界经历了四十三年之久,善于激发员工潜能,传授专业知识。一生为两岸汽车业培育了无数的汽车销售、维修等人才,为汽车销售、维修业界贡献了不朽的心力。

 

现由其子,80后台湾青年才俊邹贤先生接棒,带领宾联企业继续前行。作为台企第二代80后的台湾年轻企业家,邹贤先生看到两岸合作的未来发展性,他已开始以“一带一路”的战略,将福州宾联汽车服务有限公司,升级为台湾青年创业基地,泉州宾联汽车服务有限公司更是获得丰泽区政府认证的台湾人才之家,也计划引进更多优秀的台湾青年来大陆就业及创业,间接的搭建交流平台,促进两岸青年增进理解,通过这些年轻人与其他台湾友人的互联互通,也较好的促进了部分台湾年轻人对大陆的深入了解,対于深化两岸汽车领域的交流、增进两岸同胞的亲情、拉近两岸青年心灵的距离,正在默默的贡献绵薄之力。

宾联企业经过这二十四年多的努力经营,虽然取得了业界同行,和客户的一致认可,但离我们的目标,还有很大的差距,公司希望能站到一个更高的平台上,全面提升企业服务水平,我们希望在取得合理经济利益,和社会效益的同时,努力成为福建汽车行业的典范。

宾联企业

福建宾联雷克萨斯

福州宾联广汽丰田

泉州宾联雷克萨斯

泉州宾联一汽丰田

           Copyright © 宾联企业 版权所有 闽ICP备18017884号  

          泉州万卓网络技术有限公司提供技术支持