44

品牌未来新篇章

以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式

 

LEXUS雷克萨斯正式公布全球新品牌形象的中文释义——“领未见 ・ 探非凡”(Experience Amazing),由此,雷克萨斯将致力于进化为更加感性、充满精彩体验的生活方式品牌。

随着品牌新纪元的到来,领先行业的全混动科技也将以“智·混动”为全新口号,全面升级。

雷克萨斯国际首席品牌官福市得雄先生表示:“中国是一个充满活力、快速增长的市场,中国新生代的豪华消费者也更加年轻,拥有更高的品位要求,期待所选择的豪华品牌能够提供令人惊叹的非凡体验。雷克萨斯正在进化为一个豪华生活方式品牌,唯有如此,我们方能以全新的方式与中国乃至全世界的消费者紧密连接。未来,凭借雷克萨斯在设计、工艺、创新、品质方面的独特魅力,我们坚信雷克萨斯将在中国市场上继续蓬勃发展,取得更大的收获。”

以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式

自1989年诞生至今,雷克萨斯以不懈创新,预见市场先机,引领豪华趋势。而在全新品牌口号Experience Amazing的理念下,雷克萨斯将从传统的豪华汽车品牌,进化为更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌,满足并超越新豪华消费群体更为追求个性、独特的消费体验需求。

雷克萨斯的品牌进化不是对过往的割裂,而是继续遵循稳健发展的“年轮经营”理念,以及致力于打造卓越品质的“匠心”精神等品牌核心价值观。作为雷克萨斯全球最为重要的市场之一,中国市场特别量身打造了全新品牌口号的中文释义“领未见 ・ 探非凡”,旨在着力于品牌本土化进程的推进,以期与中国消费者建立更深的情感共鸣。

在新的发展篇章里,雷克萨斯将大胆突破,感性表达,为功能注入情感,让性能点燃激情,令科技充满想象,从产品、技术、服务等全价值链的每一个环节,和消费者一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

大智所驱,体验未来

作为豪华混动市场的引领者,雷克萨斯旗下的智·混动车型兼得环保责任与卓越性能,已成为全球百余万车主的智慧之选。随着新品牌篇章的开启,雷克萨斯全混动科技也将呈现全新面貌。

雷克萨斯“智·混动”旨在为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。全新研发的多级全混动系统,秉承了雷克萨斯标志性的平顺和静谧,同时,以突破想象力的技术创新,带来运动性能的全面提升,超越用户对混合动力的原有期待。

对此,雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。2017年,我们将融合科技与情感,通过“大智所驱”的主题传播,深入诠释雷克萨斯“智·混动”的品牌形象,让更多用户感受雷克萨斯“智·混动” 所带来的美好生活。”

宾联企业

福建宾联雷克萨斯

福州宾联广汽丰田

泉州宾联雷克萨斯

泉州宾联一汽丰田

           Copyright © 宾联企业 版权所有 闽ICP备18017884号  

          泉州万卓网络技术有限公司提供技术支持